RESTAURANT
Das ursprüngliche Kesselhaus der Brauerei Quenzer hat seinen industriellen Charme beibehalten und verleugnet seine Herkunft nicht. Beim Gang durch die Räume trifft man immer wieder auf altes Interieur und wird in bereits vergangene Zeiten entführt. Der ehemalige Kesselraum beherbergt die Vinothek mit ausgewählten Weinen. Der alte Kontrollraum ist heute ein Gastraum – er kann für Feierlichkeiten gemietet werden. Für alle, die den Sommer gerne draußen genießen, hat das Kesselhaus eine Terrasse.
SOULFOOD
»Essen für die Seele« ist das Motto des Kesselhauses.
Unsere Küche ist regional, saisonal und innovativ. Wir kochen auf gehobenem
Niveau, ohne abzuheben. Für uns ist das Wichtigste, dass es schmeckt!
Wir lieben und zelebrieren unsere Zutaten und geben ihnen den besten
Rahmen, um zu wirken. Nichts verlässt unsere Küche, was wir nicht selbst bestellen würden.
Menüs für jeden Geschmack: Fisch/Fleisch, vegetarisch oder schwäbisch.
Genießen Sie mit uns unsere Lieblingsgerichte.